Упражнения для идеальной фигуры модели

Зарабатывать много денег, прикладывая к этому адекватные усилия — цель многих современных девушек. И одним из оптимальных вариантов для достижения данной цели является работа вебкам-моделью, которая достаточно простая и при этом весьма прибыльная.

В отличие от обычного моделинга, работать в сфере webcam может любая совершеннолетняя девушка, вне зависимости от типа фигуры

Все, что требуется — это общаться по скайпу в режиме онлайн и с включенной веб-камерой с иностранцами, делая это таким образом, чтобы им было интересно вести разговор как можно дольше, поскольку именно от этого зависит размер заработка.

В отличие от обычного моделинга, работать в сфере webcam может любая совершеннолетняя девушка, вне зависимости от типа фигуры. То есть необязательно иметь параметры 90-60-90, а вот поддерживать себя в форме и работать над улучшением фигуры — стоит.

Спорт как образ жизни

Любая девушка, работающая в вебкам-моделинге, должна работать и над собой — улучшать английский, следить за своим внешним видом и исправлять имеющиеся недостатки фигуры не только для того, чтобы привлекать внимание клиентов, но и для обретения уверенности в себе. Поскольку именно это имеет первостепенное значение при общении: раскованные, коммуникабельные и уверенные в своей неотразимости веб-модели зарабатывают существенно больше, поскольку с ними хотят общаться многие клиенты, и общаться не по несколько минут, а гораздо дольше.

Для этого необходимо следить за своим питанием, отказавшись от жирного и сладкого, а также вести активный образ жизни, сделав походы в спортзал регулярными и введя занятия спортом в повседневную жизнь. Разумеется, речь не идет о том, чтобы пропадать в спортзале каждую свободную минуту — достаточно посещать спортзал хотя бы 3 раза в неделю. Это особенно легко сделать, работая вебкам-моделью, поскольку в этой сфере деятельности график работы — свободный. А соответственно, найти время на спортзал вполне реально, главное ни в коем случае не бросать их через месяц-другой.

Также важно выполнять наиболее эффективные упражнения, направленные на совершенствование определенных частей тела, и далее речь пойдет об упражнениях для наиболее проблемных из них у многих девушек — живота и ягодиц.

Делаем пресс

Поскольку результаты малоподвижного образа жизни и вредной еды сразу же отражаются на животе, достаточно сложно иметь спортивный, подтянутый и плоский животик, не прилагая к этому никаких усилий. Чтобы сформировать идеальный пресс, существует целый комплекс упражнений (преимущественно, на тренажерах), который в сочетании с правильным питанием является весьма действенным:

1. Подтягивание ног к животу на фитболе:

  • тело должно быть параллельно полу, голени лежат на мяче; - прямыми руками упереться в пол; - на выдохе притянуть колени к груди, мяч находится под щиколотками; - на секунду напрячь пресс и задержаться в принятом положении; - на выдохе вернуться в исходное положение.

2. Наклоны на блоке в стороны:

  • взяться левой рукой за рукоятку блочного тренажера;
  • наклониться влево;
  • сделать несколько раз, поменять руку и повторить упражнение для другой стороны тела.

3. Подъем ног, лежа на наклонной скамье:

  • положить руки под ягодицы ладонями вниз или же обхватить ими края скамьи;
  • во время подъема ног должны быть слегка согнуты в коленях;
  • в верхней точке следует отрывать ягодицы от скамьи;
  • ноги важно поднимать с участием мышц пресса.

4. Скручивание с поворотами:

  • лечь на пол, а затем поднять верхнюю часть тела так, чтобы коснуться левым плечом правого колена и наоборот;
  • от пола надо отрывать только верхнюю часть спины (поясница должна быть прижата к полу);
  • вначале можно выполнить нужное количество раз для одной стороны, а потом для другой или же сразу делать попеременно.

Упражнения для красивых ягодиц

Упражнения для идеальной фигуры модели
Есть определенный комплекс спортивных упражнений для того, чтобы ягодицы были подтянутыми и приобрели красивую округлую форму:

    1. Приседания. Важно не отрывать пятки от земли и держать спину прямо, руки можно заложить за голову или вытянуть вперед. Вначале можно начать с 15 раз, но постепенно увеличивать нагрузку до 20 в 3 подхода, а после — до 50 в 2 подхода.
      Махи ногой назад стоя Для этого нужно взяться за спинку стула и начать делать короткие махи вначале правой, а после левой ногой, не опуская ее на пол, а всегда держа на весу во время выполнения упражнения. Вначале достаточно будет делать по 15 раз на каждую ногу, увеличивая нагрузку со временем.
      Махи назад на четвереньках. Все аналогично предыдущему упражнению, ногу можно держать прямой или согнутой, как удобнее.
      Подъем. Нужно лечь на коврик, согнуть ноги в коленях под углом в 90 градусов и далее максимально отрывать от пола ягодицы, поднимаясь вверх и напрягая их при каждом подъеме. Плечи и голова должны быть прижаты к полу, начинать можно также с 15 раз.

Есть и другие упражнения на сайте для моделей, которые помогут всегда оставаться в форме и избавиться от несовершенств фигуры. Главное — регулярность и настойчивость.

Просмотров: 1288 / ]]>Печать]]>
Цитата
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель
Случайное фото
Опрос
Ваш возраст
Каков ваш физический возраст?
Мне меньше 15-ти лет
15-20 лет
20-25 лет
25-30 лет
Мне больше 30 лет
Как вам не стыдно?
Перейти / Просмотров: 3023 / Переходов: 604
Перейти / Просмотров: 2469 / Переходов: 528
Перейти / Просмотров: 1451 / Переходов: 934
Скачать книги
© 2017 Женский сайт LadyUA.com - сайт для настоящих Леди. Статьи, обзоры, наблюдения.
Между нами девочками - красота, мода, семейная жизнь, любовные отношения, здоровье,
рецепты, консультации, гороскопы, заработок - всё для Леди Украины, России, Мира, Вселенной
© All right reserved. При поддержке Danneo и ОЗЗ.