Вопрос / Ответ
Получите квалифицированную консультацию у высококлассных специалистов по вопросам, которые касаются здоровья и красоты. Спрашивайте, и вам обязательно помогут решить именно вашу проблему.
5
Всего: 99, Категорий: 7, Просмотров: 149664
Энергетический вампиризм

Настя любит развлечения. Серые будни не для нее. Если до полудня не происходит ничего интересного, Настя выкидывает какой-нибудь фокус, да такой, чтобы у окружающих глаза округлились да волосы встали дыбом. Чаще всего Настя доводит до белого каления своего молодого человека. У нее даже есть любимая игра под названием «Ссоримся-миримся».

Полезные рекомендации психолога, которые помогут научится управлять стрессом, а также избавится от болезней и даже замедлить процесс старения организма. Мысли разбегаются, невозможно сосредоточиться, ощущение чего-то очень неприятного внутри вплоть до паники – вот они, типичные симптомы стресса, выбивающего нас из привычной колеи.

В Интернете сегодня размещено множество статей о том, что и как кушать, пить, жевать, чтобы похудеть. Почти на каждом популярном сайте можно увидеть призывные объявления вроде «Вот как нужно пить соду, чтобы сбросить 10 килограмм за неделю» или «Алла Пугачева рассказала, как нужно заваривать имбирь, чтобы похудеть»…
Клеопатра - эталон красоты

Если каждый день выделять по десять минут для специальных упражнений, то можно сохранить молодость даже в 80 лет. Еще знаменитая царица Клеопатра в свое время делала упражнения для лица, чтобы выглядеть моложе. Также известно, что в 1930 году при помощи врача Ева Хофман, бывшая балерина, разработала для лица омолаживающую гимнастику. Ее тезка из Британии Ева Фрейзер, которая появилась на свет в 1928 году, переняла у Евы Хофман несколько упражнений, и, добавив свои, начала активно использовать десятиминутную зарядку для лица. За годы практики Ева заметила, что новых морщин не появилось.

Сексуальная фигура без жира
Сразу нужно определиться с тем, что большое количество компаний являются мошенниками и дают вам различные препараты. Если вы желаете похудеть без вреда для своего здоровья и получить действительно сексуальную фигуру, то вам нужно забыть о различных средствах для похудания. Вам будут обещать моментальный результат, что за небольшое количество времени вы потеряете огромное количество веса, но это не так.
Желание покайфовать присуще людям с незапамятных времен. Люди всегда были не прочь изменить свое сознание и почувствовать себя по-настоящему хорошо. Кое-кто утверждает, что наркоманы и алкоголики стремятся к такому состоянию гораздо усерднее, чем среднестатистический человек, мол, наши мозги функционируют по-разному. Не знаю как вы, а вот я не прочь иногда получить свою дозу дофамина, серотонина, эндорфинов, пережить разок-другой припадок неконтролируемого смеха. И вот когда я столкнулся с тем, что после кайфа неизбежно наступает разрушительный спад, множество людей уже знали, как получить кайф без плачевных последствий, связанных с употреблением наркотиков.
Женская фигура

Сидячая работа, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и возраст непременно сказываются на фигуре и внешнем виде. А ведь так хочется быть красивыми и стройными. Часто мы наедаемся на ночь, не можем отказать себе в лишнем бокале алкоголя или кусочке торта. А потом через некоторое время, глядя в зеркало, удивляемся, откуда взялись эти жировые складочки на животе и боках. Однако не все потеряно, и добиться видимого результата вполне реально.

Очищающий кисель

Красивый плоский животик – мечта любой девушки. Ради этой цели мы готовы часами работать в спортзале, сидеть на изнуряющих диетах, не есть после шести и т.д. Но существуют маленькие хитрости, которые помогут нам привести свой животик в надлежащий вид немного быстрее. Этот очищающий напиток позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит из кишечника все лишнее, тем самым облегчит работу ЖКТ.

Шаурма

Прогуливаясь по вечернему городу, можно заметить обилие ароматов, исходящих от различных пунктов быстрого питания. Когда голоден - запах печеного мяса, сыров и разных пряностей так и манит. Но большинство из нас понимает, что фаст фуд - не лучший вариант утолить голод. Можно ли верить этим запахам, и, с другой стороны, стоит ли бояться фаст фуда как огня? Что представляет из себя городской фаст фуд сегодня?

Бессонница

Недосыпание всегда было палкой в колесах человека. Особенно сложно переносят бессонницу студенты и люди с объемным рабочим графиком. Недосыпание приводит к повышенной усталости на следующий день, эта усталость может привести к слишком долгому сну, который приведет обратно к бессоннице. Этот вопрос не стоит оставлять на самотек. Почему возникает бессонница? Зачем люди считают овец перед сном? Сон жизненно необходим всем живым существам, но в отличие от животного, которое само выбирает, когда ему выспаться, человек окружен множеством факторов, от которых зависит время его сна.

 
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
Цитата
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях. Земфира
Случайное фото
Длинные волосу у женщин. Почему это важно.
Скачать книги
© 2017 Женский сайт LadyUA.com - сайт для настоящих Леди. Статьи, обзоры, наблюдения.
Между нами девочками - красота, мода, семейная жизнь, любовные отношения, здоровье,
рецепты, консультации, гороскопы, заработок - всё для Леди Украины, России, Мира, Вселенной
© All right reserved. При поддержке Danneo и ОЗЗ.